Алеся

Мама тебя назвала Алеся,
И в паспорте у тебя не Олеся , а Алеся.
И кому-то не понравилось и тебя больно ударили.
Бог Всемогущий Фарлам и Богоматерь Вселенной Ким Зинаида Алесе прошу помогите.
Сестру Саши супруги Вашего Внука Виталика прошу защитите.
Душа Саши из-за тревоги за сестру огнем боли горит.
И эта боль ранит вашего внука.
Боже успокой мою душу счастьем и здоровьем родных.
Вы подлые люди, ведь знали что Алеся часть нашей Цой Фарлама семьи.
Раз она сестра Саши супруги Витали.
Зачем вы коварно коснулись здоровья её?
Буква А в вашей душе вызвала злобу?
Так коварные и подлые люди из алфавита корейского изгнали точку А.
И из свастики еёё коварные и завистливые удалили точку - букву А.
Но гений Хвануна что создал первую книгу-азбуку на камне 25 тысяч лет назад Высшим Богом на Небе сияет.
В Храме души Корейцев на иконах святых он Прекрасным Богом на потомков глядит.
Бог Тангу праотец всех корейцев я верю Алесю излечит.
А десница Грозного Бога Перуна всех тупых нацистов везде на Земле сокрушит.


Рецензии