Отпусти меня грех

               

Отпусти,  грех, сейчас
У святого огня,
Отпусти хоть на час 
Помолиться меня!               
Я исправлюсь тотчас,
Но сейчас - я без сил:
Я грешил,  может,  раз,
Может,  вовсе не жил.
Отпусти меня,  грех,
Хоть на час ,
    хоть на два,
Где бы так без помех
Награждала судьба.


Рецензии