Моему городу!

Большое спасибо
Иннокентию Шацкому
за помощь!


Спокойной ночи, мирный город!
И утра доброго тебе!
Хочу,чтоб не был ты расколот!
Единым нравишься ты мне!
Чтобы исчезли злые тролли,
Впустую брызгая слюной!
И чтоб ты выглядел достойно!
Чтоб за своих стоял горой!
Чтоб захлебнулись злые морды
В неистовстве своей злобы!
Чтоб мы смогли подняться гордо!
Ведь мы не дети сатаны!
Хотелось бы забыть о "градах",
Который многих жизнь унёс!
Лишь грома мирные раскаты
Хочу я слышать!  Смоет дождь
Всю боль и кровь, и все страданья,
Что принесла нам всем война!
Чтоб оправдались ожиданья -
Пришла  ПОБЕДНАЯ  ВЕСНА!!!



         ( 25 января 2015 г.)


Рецензии
СПАСИБО!!!ЗА ГОРОД-НАДЕЖДУ!
А СКОРО 9 МАЯ ,И МЫ ВСЕ ПОЗДРАВИМ ГОРОДА-ГЕРОЕВ, ДА И ПРОСТО СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД:-)

Раиса Слободян   17.03.2015 12:14     Заявить о нарушении
Не знаем, получится ли сделать так, как мы хотим......Всё очень сложно, увы! Но Вам - СПАСИБО!

Марго Шумилина   17.03.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.