Наши мысли и мечты

Любить, мечтать,
пожрать, поспать
и денег больше получать.
Объехать страны, города,
И чтоб здорова вся родня
была всегда...
И день и ночь чтоб сытым быть,
чтоб слезы прочь,
и в сексе все всегда бы смочь...
не просто смочь, а чтоб хотеть!
Летать уметь и песни петь
не для себя а для людей,
Смотрели чтобы веселей.
Ещё б фигурой управлять,
любой наряд, какой захочешь
сидел влитой...
Детишки чтобы спали ночью
и не болели никогда,
не пропадали никуда.
Вопрос с жильем легко б решался -
он демографии мешался.
Читать бы мысли у соседа,
И акции росли до неба.

Ну в общем все, мечтайте смело
но не сидите вы без дела!


Рецензии