Ну, всё, отлично...

«Синичкам надо помогать,
Их с удовольствием кормлю я,
Но всё-таки хочу узнать
Я у тебя, моя бабуля,
В твоем кармашке для меня
Не завалялся ли кусочек?
Пускай синички извинят,
Но мой животик кушать хочет.
Ты мне же говоришь всегда:
"Ах, моя маленькая птичка…"
Могу поесть я с ними, да?
Что? Есть «бантон»? Ну, всё, отлично…»,-
Вот так… Теперь когда идем
Кормить пичужек с внучкой вместе,
Батон и для неё берём -
С синичкой кушать интересней…))))
27.01.15 Анна Опарина

фото овтора


Рецензии
Прелесть!!! Спасибо, Аннушка, очень трогательно)))

Нина Закирзянова   28.01.2015 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.