Подайте -Христа ради..

Я верю в бога в то,что ОН создатель!
Я верю  в чудо, если чудо есть!
Но я не верю тем, кто стал предатель!.
В святош не верю не нужна им честь.

На них сутаны яркие одеты,
И праведные речи говорят!
На деле же  полным полно секретов
И забронирован билетик в ад..

Живут безбедно,голода не зная,
Особняки,машины экстра -класс!
Зачем им предлагать ключи от рая?
Ведь рай у них сегодня и сейчас!!!

За знатный куш  отпустят прегрешения,
Не важно, что ты в жизни натворил.
Раз деньги есть, даровано прощенье,
Ты снова чист, и всем на свете мил!

А коли нищ,то тут иное дело!!
Твой дом тюрьма, казарма,лазарет,
Задаром сам спасай больное тело
У нищ прав и в храме даже нет!

Бесплатно, отпевают только птицы,
Бесплатно, рыбы в проруби крестят,
Бесплатно, можешь только удавиться,
Зато за деньги-можно всё подряд!!!


Рецензии