***

Не сгорай, не жги себя до тла,
Пусть масла горькой правдою подлито.
Хоть человек не устрашится зла,
Но страшной раной для него - обида.
Не угасай, запомни, твой огонь
Лишь для тебя в костре людском крупица,
Ведь эту искру лишь любовью тронь,
Она стократ сильнее отразится


Рецензии