Ночные фонари в соавторстве с Ириной Бутримовой

***
…Свет льют ночные фонари
и думают, что «служат Богу»…
Пусть освещают нам они
во мраке верную дорогу:
чтоб не сбивались мы в пути
и не свернули, где не нужно…
Чтоб к Цели, – все, кто шли, – …дошли!
(особенно зимою вьюжной!)…

Все городские фонари –
наверно, родственники звёздам:
…с небес сверкающим вдали…

Мне нужен!.. свет твой, друг мой поздний…

26.09.2012


Рецензия на «Городские фонари» Ирине Бутримовой, автору "Стихи. Ру"

Ирина!.. Зашла к вам "в гости", правда, несколько дней назад... Ваше стихотворение (очень даже неплохое) увидела по-другому. Хотела просто дать Вам другую редакцию, но... получилось.. ох, совсем другое! стихотворение: по-другому и... о другом. НО!.. Мысль - Ваша. Размер - Ваш. Некоторые строки - именно Ваши!.. Я, если честно, - думала. И решила отдать это Вам: хотите, возьмите его себе,а меня в соАвторы; хотите - просто возьмите себе: без всякого соАвторства. Ваше решение приму как факт: без "задних мыслей".

С большим теплом к Вам и Вашему творчеству

Ольга Николаевна Шарко   30.09.2012 22:01


 
Здравствуйте Ольга Николаевна! Извините, что на успела сразу Вам ответить. Мне понравился Ваш вариант стихотворения и к нему больше ничего не нужно добавлять. Мне очень приятно Ваше предложение стать Вашим соавтором этого стихотворения. Спасибо.
С уважением Ирина.

Ирина Бутримова   08.10.2012 00:34   Заявить о нарушении правил / Удалить   


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Ольга! Всегда только здравствуйте! Последняя строка такая признательная, такая мощная, такая ёмкая! Стих очень хорош. Спасибо Вам за него!

Вик Тор   12.02.2015 13:15     Заявить о нарушении
Ах, дорогая Ирочка, большое спасибо на добром слове. Всегда - Вам - рада!

С уважением

Ольга Николаевна Шарко   12.02.2015 23:20   Заявить о нарушении