***

Попавши в мир кривых зеркал,
Ты ищешь грани отражений…
Ты ищешь в них того себя,
Что так любим собой был, загляденье...

Да… Это мир кривых зеркал!
Добро пожаловать в иное измеренье.
Где видишь самого себя
Таким, каков по жизни-лицемерным…


Рецензии