Ну и Как

Господи, ну и как мне тут сладить
с бредом каверзным дурачья;
я бултыхался на ровной глади,
благо в двух думах лежал причал.
Дай же мне, Господи, верность помысла,
сердца чистого в звон ручья;
я же к ней всей душою попусту,
раз в ней доброго не зачал.
Сам я трусливо, сопливо выдохся,
сам  не управил стезю в рассвет.
Как же мне, Господи, дурь обрыдла вся,
выручи Истиной, дай Завет.

                6 марта 2014 г.


Рецензии