Прости. Я больше, не вернусь

 Прости. Я больше не вернусь.
 Не буду плакать я ночами.
 И на тебя я не сержусь,
 Не завлекай меня речами

 Нам пропасть не перешагнуть
 И над судьбою, мы не властны,
 И время вспять не повернуть,
 Хоть мы с тобой вдвоём несчастны

 В лучах рассвета растворюсь.
Как жаль. Что ты мне сильно верил
 Судьбе я молча покорюсь
Нам Бог с тобой её отмерил.

 И с горькой мукой и тоской,
 Запомню образ молчаливый
 И на прощание махну рукой,
 Я не вернусь, скажу любимый.

 


Рецензии
Светлана, доброго время суток..., а где же пунктуации?

Николай Маяков   29.08.2016 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.