Исповедь Афганца

             

Открою, брат, тебе секрет
Всей правды страшной –               
                я калека.
Страшнее нет для человека -
Чем тот Афган в расцвете лет.
Уже седой,
                серьёзно битый,
Перекалеченный войной,
Я был пехотный рядовой,
Для пули снайперской открытый.
Я был для смерти просто клад
И часто умывался кровью...
Тебе, мой брат, пишу с любовью
Я, в душу раненный солдат.
       


Рецензии