MON AMI

Манят прохладой волны морские вглубь,
И поцелуи слетают с соленых губ.
Капельки солнца застряли в твоих глазах,
И не влюбиться сегодня в тебя
Нельзя!

Mon ami, mon ami, mon ami!
Мой бессонный угар прогони!
Помани, помани, помани
В бесконечно счастливые дни!

Легкие локоны вслед за волной летят,
И неземное блаженство сулит твой взгляд!
В этой дали голубой мы одни с тобой,
Где-то, совсем далеко, чуть шумит прибой…

Mon ami, mon ami, mon ami!
Мой бессонный угар прогони!
Помани, помани, помани
В бесконечно счастливые дни!

Ты, как русалка, скользишь по волнам, дразня,
В сказку из моря и солнца зовешь меня.
Я догоняю, улыбкой твоей пленен…
Словно мальчишка, опять я в тебя влюблен!

Mon ami, mon ami, mon ami!
Мой бессонный угар прогони!
Помани, помани, помани
В бесконечно счастливые дни!

Mon ami – (фр.) – мой друг.


Рецензии
До чего ж нежна и напевна! Весь день на языке вертится.Отличная песня.С теплом души

Вера Киселева   06.03.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! С наступающим праздником Вас и всего самого доброго!
С признательностью,

Людмила Лобанова 3   06.03.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.