Так случается, про любовь

Так иногда случается, что любовь не получается.
Ведь её не добиваются, а строят: взаимно, каждый день, всегда.
И в этом ежедневном друг к другу движении живёт и развивается она - любовь.

Так иногда случается, что чувства одного человека по отношению к возлюбленной не сбываются.
Ведь мечты и мысли - половина счастья. Нужно и её желание: смотреть и видеть его каждый день.
И в этом ежедневном круговороте чувств и взаимных мыслей рождается желание: быть вместе.

Так подчас случается, что мимо проходит любовь твоя, и это не страшно, не надо печалиться.
Ведь в этом мире рождена она, что тоже смотрит, ищет, сердцем к другим раскрывается, чтобы найти и обрести тебя.
И в этих открытиях состоит её и твоя любовь, что сведёт вас однажды, чтобы вы вместе строили, смотрели и видели и хотели быть друг с другом здесь и сейчас, всегда.


Рецензии