Прошу

Держись.
Возьмемся за руки
И вместе вознесемся
Мы много падали
Но знаю, мы прорвемся
Мы целое. Сплошное слитое.
Не спи.
Я рядом,чтобы не сломалось.
Мне не уйти,
Не потеряв свой ум.
И если утонуть-
Все что мне осталось.
Я сама нырну на дно без всяких дум.
Мне горы не по чем,
Да что там реки.
Я не могу вдохнуть, взглянув тебе в глаза.
Прикосновений рук и я в плену навеки.
И через тернии мои,
Горит звезда.
Эти ничтожные слова! Как же их мало!
Прости.
Они не выразят как я горю внутри.
Съедая пламенем замки и боль, что в дрожь бросала.
Во мне перерождаются миры. 
Давай идти.
Вперед и без пути, с искрой в глазах,
В дожди и слезы улыбаясь и танцуя.
Замирать, восхищаясь тем, что окружает нас,
И вместе умирать от поцелуя.


26.10.14
554


Рецензии