Один из них

Однажды темной ночью
Раздался пронзительный вой,
Я быстро бежал словно гончая
По дикой чаще лесной.

Под луной полуночной,
В жуткой холодной тьме,
Собрались мы стаей волчьей,
Как в самом кошмарном сне.

Словно в древнем пророчестве,
Стояли передо мной
Тринадцать волков-одиночек,
Озаряемых полной луной.

Во взглядах моих сородичей,
Злобно нахмуривших брови,
Читалась отчетливо очень
Хищная жажда крови.

И я был один из них,
Безжалостный тихий убийца.
В этой стае не любят чужих,
Советую помолиться.

Советую отступить,
Коль не хочешь ты оступиться.
Ты не сможешь это забыть,
Этот ад тебе будет сниться.

Мои чувства обострены,
Я давно перешел все границы.
Озаряемый светом луны,
Я в ночи готов раствориться.

Я готов побороть хищный голод,
Что меня загоняет в гробницу.
Но по телу лишь лютый холод,
Я надеюсь, что мне это снится.


Рецензии