***

          Жизненный ветер задул по щелям,
          Лезет в прорехи студёной рукой...
          Тот, кто считал себя кум королям,
          Участь влачит, как последний изгой.

           Ветер утрат множит долю потерь.
           Кто не заметил, а кто всё отдал...
           Жизнь - это всё же неплотная дверь.
           Не голословно я это сказал.

           Хочешь прорехи в свой срок залатать,
           Щели заделать замазкой внутри,
           Но ткань Судьбы может там разорвать,
           Где и не думал...И нитка щели
           Треснет по самым нежданным местам,
           Ветер ворвётся, и всё разметёт.
           Так и живём с ветром напополам,
           И неизвестно, кого и что ждёт.

                А.Востряков 27 янв.15


Рецензии