Про баронов Мюнхгаузенов

Самое страшное, что весь мир знает кто сбил малайзийский Boeing 777. Знают кто расстрелял небесную сотню. Прекрасно все понимают кто бомбит мирных жителей Донбасса. Но страх перед Россией и русскими отводит правду в тень, на второй план и такая модная болезнь под названием РУСОФОБИЯ, подобно как и АНТИСЕМИТИЗМ, в котором все средства хороши против ненавистных племен...
Хочу попросить лишь одно! Перестаньте требовать правды от лжецов! Это всё равно, что стоять у памятника барона Мюнхгаузена и просить его сознаться во всём. Это смешно! Перестаньте оправдываться перед шарлатанами! Это глупо.
Что толку, что мы все знаем кто стрелял в Кеннеди? Шо воно вам энто дало?
Работать надо на Победу! Если бы Сталин в оправданиях провел всю войну, то закончил бы на виселице.

http://alex-777-70.livejournal.com/795245.html


Рецензии