***

Просто убей во мне меня,
Покончи раз и навсегда с моею низменной натурой.
И я готов, день ото дня
Стоять бесчувственной скульптурой

В огромном зале без зеркал,
Где всё окутано лишь мраком.
Я слишком часто умирал,
В моей груди холодный вакуум.


Рецензии