О многом хочется мне рассказать!

О многом хочется мне рассказать Тебе мой Бог -Отец!
Ты разлучил меня с Собою Там на Небесах.
Послал Ты меня мир земной познать.
Сказав мне, что идёшь ты погулять.

Ты взрослая уже и жизнь сама должна понять!
Я не могу тебя держать всё время в своё Храме.
Познать ты должна тот далёкий земной мир.
Свою ты душу там должна усовершенствовать!

Дитя не бойся, ведь по космическому измерению
Земная жизнь есть миг.
 Следить Я буду за тобою неотступно!
С дороги не сворачивай прямой,
Соблазнов будет много предлагаться.

Но помни, обратный путь ко Мне не лёгок.
Но Ангелы всегда будут с тобой!
А связь со Мной держи через молитвы!
Запомни, читай три раза, утром, вечером и днём!

Ты воплотишься в хорошую семью!
То результат всех предыдущих воплощений!
Твои родители дадут тебе азы,
Всё остальное приобретёшь в процессе жизни!

Тебе дано будет писать стихи!
Пиши лишь правду, то, что будешь видеть!
Я Музу Дам тебе и слушай её ты,
Народу открывай глаза!
Давай дитя, иди уж с Богом!


Рецензии