Пролог

Миллион часов, миллиард минут,
Я пишу о далеком прошлом.
Стрелки часов никогда не умрут,
Отмотать их назад невозможно…

Я врал сам себе, неделями, днями,
Пытаясь найти оправдание.
Не мог описать это словами,
Но прокручивал на подсознании.

Смешно вспоминать, наивный порыв,
Бессмысленные слова.
И, однажды, от безысходности взвыв,
Я покончил с этим...едва.

Я внушал сам себе эту ложь,
Слепо веря своим же словам.
Но я больше не чувствую дрожь,
Всё подвластно песочным часам.

Мне казалось, что это замкнутый круг,
И выхода в нем не найти.
Меня окружала лишь тьма вокруг,
Но я должен был дальше идти.

Несмотря на всю эту боль,
Я закончить был не готов.
Но моя окончена роль,
Всё подвластно стрелкам часов.

И, однажды, я понял одно, –
Что пора выбираться из тьмы.
Я покинул мрачное дно,
Снова вижу цветные сны.

Осень действует, словно морфин,
В голове много разных слов.
И на фоне осенних картин,
Слышен медленный ход часов.


Рецензии