Я всегда с тобой...

Затишье..., как перед грозой:
Душа сжимается в комочек.
Не бойся: Я ВСЕГДА С ТОБОЙ,
Я отдаю своей кусочек.
Взамен не надо НИЧЕГО,
И отдаю я безвозмездно:
Ведь ты назвал меня ЧЕГО.
Чего же надо, если честно..?
И я запомню навсегда
Признание робкое твоё.
Ты лучшим был, когда
Сказал ЧЕГО.......
Уже давно, ещё зимою.
И мне не надо НИЧЕГО --
Я от тебя любви не скрою.
А ты об этом не жалеешь,
Что рассказал секрет души?
Комочек сжат --- и я посмею
Тревожиться в своей глуши.


Рецензии