Строки о нежной и страстной любви

    Пасмурно, идет снег, за окном капельки мокрого дождя прорывающего восторг всего того что вокруг окружает тебя. Твой нежный и пристальный  сводящих меня с ума взгляд голубых глаз... Я каждый раз задаюсь вопросом, до чего же ты прекрасна, нежна и восхитительно мила со мной. Мне совершенно не важны твои недостатки, я их  узнаю, что бы только полюбить их в тебе, прижав и согрев их всем теплом,  так хочется отдать до последней капли свою страстную любовь.
    Твои изгибы и повторяющее тепло твоего восхитительного тела, меня пьянит и дурманит одновременно, хочу покрывать поцелуями каждую клеточку твоей кожи, такой нежной и чувственной к моим прикосновениям, робко и соизмеримо сводишь меня  с ума, не хочу в это верить и боюсь преобладать, что это на самом деле правда. Смеясь и радоваться с тобой не хочу переставать, я буду делать тебя  счастливой и сильнее обычного, и будешь творить и верить в то, что этот мир НАС сотворил не зря...


Рецензии