Где желания страстей неисполнимы

Какая разница между любовью безответной и взаимной?
И в той и в этой суть одна, в обеих смысл один,
Одно желание, чтоб всё в порядке было у любимых,
Лишь в страсти плачет о себе душа и о себе кричит,
Вскипает разум, где желания страстей неисполнимы.


Рецензии