Мрак

Мне казалось, что это так просто,
Любую боль превратить в пустое,
Любую боль заглушить алкоголем,
Переступая через устои.

Мне казалось, это так просто,
Свою боль окрестить стихами.
Каждый день разбиваясь о скалы,
Эту боль выражать словами.

Мне казалось, что это так близко,
И вот-вот дотянусь руками,
Но я вновь упал очень низко,
Надо было думать мозгами...

Мне казалось, всё будет иначе,
Но пришлось с мечтами проститься.
Бой проигран, ну что же, тем паче,
Когда кажется, надо креститься.


Рецензии