Романс посвящается моей жене Стрелковой-Смеловой Е

Люблю тебя,люблю сердечно,
Я весь в твоей душе.
Любить тебя я буду вечно-
Ты,для меня и буря и покой!

Во мне глаза твои лучатся
Подобно Млечному пути.
Нам не возможно разлучаться:
Я без тебя собьюсь с пути!

Люблю,люблю тебя сердечно
Я весь с твоей душой.
Любить тебя я буду вечно-
Ты,для меня и буря и покой!!!


Рецензии