Люблю...

Ты-во мне,а я- в тебе нуждаюсь.
Я в недостатки твои с очарованием влюбляюсь,
В твою улыбку и сияние души,
И то, что в чувствах наших нету лжи.
Я полюбила не за эгоизм,
А за лиричность слов и оптимизм,
За то, что не менял,а соглашался.
За теплое сплетение и рук, и пальцев.
За то,что я твоя:отныне и навеки,
Дышу теперь любимым человеком.
Я полюбила не за строгость-за заботу,
За то,что ты встречал меня с работы,
Что помню я все счастье и печали,
Что ты их несомненно замечаешь.
Я полюбила за ночные наши силуэты,
А ты мне стал дороже всех на свете.
За то,что не всегда ты понимаешь,
Но знаю я, что ты всегда скучаешь.
За то,что ты не слушаешься вовсе,
В этом и есть твоя любовь вся.
Ты стал любим за то, что дышит верность в твоем теле,
Моей любви к тебе мне не найти предела...


Рецензии