Я верю

Я верю в то, что если я умру,
Мне некто новый мир откроет,
Я попаду в чудесную страну,
Где счастлив буду, и спокоен.

Я обрету все сразу и ничто,
И буду здесь, а может быть везде,
Все сразу видеть, понимать все то,
Чего не знали поколения людей.

И время мне подвластно станет вдруг,
И мириады звезд сомкнутся воедино,
И вечное добро, как неразрывный круг,
Засеребрится над телесным миром.

Душа легка окажется, как пух,
Сорвавшийся с лебяжьего крыла,
Нежна, бела.., и будут резать слух,
Церковные колокола!

И поглядев на мир из облаков,
Захочется наверное узнать,
На самом деле, кто же из Богов,
Над вечностью осуществляет власть?


Рецензии