Дрожит изорванной струной!

Вы, не щадящие сердец,
Пусть канет в вечность ваше имя.
Хамелеон-был ваш отец
И вам подходит это имя!
Дрожит,изорванной струной,
Нить сердца той, что разлюбили,
Иль пошутили? Разве боль,
Имеет место в вашем мире?
Одна, красивее другой,
Моложе, тоньше, сексуальней.
Взгляните в зеркало-оно реальней!
Былая красота ушла в порок...
Глаза остыли, как и сердце.
Смотря на вас, я понимаю:
Мир до безумья жалок в вашем мире!
27.01.2015.


Рецензии