Путь на Восток заказан

"Превентивная война с Россией - самоубийство..."
Отто фон Бисмарк, первый немецкий канцлер.

Дай, Боже, мне дожить до дня,
Когда в Донбассе "западня",
Обманом брошенная в бой,
Отдаст концы само собой...

Весь Запад брошен на Восток,
Тот ощетинился, жесток:
Без света, пищи, без тепла
Восстал он против силы зла.

Герои пали в Той войне,
А нечисть власть взяла в стране,
И весь украинский народ
Теперь для них досужий сброд.

И вертят им и так, и сяк,
Ограбить люд для них пустяк,
Богатства все в одних руках,
Все остальные в дураках.

Давно их Бисмарк раскусил,
Как Русь повергнуть он учил,
Одно забыл: кто к нам прийдет
С мечом, тот от него умрет!..

Кто, Гитлера играя роль,
Решил Донбасс сравнять под ноль?
Турчинов, Яценюк - враги!
Роль доиграть, Бог, помоги!..

Дай, Боже, мне дожить до дня,
Когда в Донбассе "западня",
Обамой брошенная в бой,
За ложь возьмет его с собой...

Донецк, 27.01.2015 года.


Рецензии