Хочу с тобою...

Осень желтолистая, золотовенцовая,
Каждый год я радуюсь, глядя на тебя,
Ты моя осиночка, ты моя березонька..,
Нагляжусь-порадуюсь, погружусь в себя.

Ты как песня вольная, ты как сказка дивная,
Как хочу свободою я с тобой дышать!,
Если же замучают нас с тобой, любимая,
Я хочу с тобою вместе умирать.

Гордо вставши на ноги, с головою поднятой,
Я вздохну печально, и в последний раз,
Посмотрю на небонько, и сухой березонькой,
Я засну навеки, не сомкнувши глаз.


Рецензии