Уничтожение

все каноны разрушены. все табу позабыты.
сын ушел на войну. тайна следствий зарыта.
кодекс чести исчез. мода стала противна.
ты меня позабудешь. я тебя позабыла.
верность другу убить,
чувства нежности тоже.
человечество выросло на уровень больше.
бороздя океаны, но только не космоса,
виртуальных миров и пульсации корысти.
прочь доверие, ведь оно устарело,
как тепло твоих рук, что ночами так грели.
сердца стук прекращается.
ледники все растают, но вода все ж останется.
и в твоих словах тоже. ты не грусти,
в этом мире ни что не живет без воды.
пеплом зло одолеет печали.
старики вспомнят то, за что воевали .
только мама не вспомнит имя дитя,
что так долго лелеяла, водила в детсад.
алчным образом все прекратится,
обворуют и вас, так что не чем гордиться .
мир провалится в новую эру,
апогея судьбы - это новая вера


Рецензии