Нафин

Высоко-высоко в горах, поболтать ногою над пропастью
Колымагу печалей под самый косой откос
Спустить и вдыхать себе дымные лопасти
Наконечник копья под левым соском почесывая

Что мне? А нарисуй-ка пальчиком в небе дзеновый круг!
Как неловко иметь друзей, как нелегко дружить
Не лобанить копейный полк о чужой хоругвь
Малой осой кружить

Если под старой шляпой спрятаться от дождя
Звонок каждый его тик-так
Нос переполнен цветами, реками, нежностями!
А в домашней пыли посидишь - расчихаешься, как дурак

Топ-топ - десятка лучших твоих шагов
Мостовые чужих городов нежнее той тонкой кожи возле соска (где копьё)
Тигры поют аум, планета мурлычет, лохматит горб
А у меня та-а-акое в кармане кошерное ничего - на отъёб любого депресняка!

Что, говорит, возьмешь с плешивого.


Рецензии