я пил вино

я пил вино
мне было трудно сделать шаг
я закурил
и вроде сдвинул ноги
но рухнул

когда очнулся
сидела рядом
ты
ты плакала
а я не понимал
ничего
я посмотрел
чуть влево
замер
я видел тело
мертвое
почти
я видел себя
в коме
и знаешь
я заплакал
но ты не видела
а я плакал
смотрел на себя
на тебя
и плакал
мне больно
точнее моему телу
и тебе больно
но ты справишься
моя дорогая


Рецензии