Вечность

Прошу, давай разделим вечность на двоих,
У нас будет свой мир, там не будет чужих.
Давай разделим вечность на двоих, прошу,
Я не хочу, чтобы тебе на уши вешали лапшу.

Давай разделим вечность и будем просыпаться рядом,
Чтобы касаться каждый день друг друга взглядом.
Чтобы мурашки каждый раз бежали по спине
От мысли от одной, как-будто это всё во сне.

Давай разделим вечность на двоих,
Разгоним мрак, доверься мне, и ты увидишь, как...
Пройдут недели, дни, года, я буду помнить их,
Но только, если мы разделим вечность на двоих.

Я знаю, вечности мне будет крайне мало,
Но постараюсь скрасить каждый миг.
В лютый мороз накрою одеялом,
Прошу, разделим вечность на двоих.

Давай с тобой раскроем все секреты,
Желание загадаем, увидев след кометы.
Достигнем небывалых мы высот,
Любовь заменит в легких кислород.

Разделим мир и вновь соединим,
Как мы сейчас соединяем руки.
Синхронно будет биться сердце в ритм,
Под музыку, что слышим в каждом стуке.

Разделим вечность на двоих, раскроем крылья,
И пусть нас обвиняют в чем хотят.
Им не дождаться моего бессилия,
Пусть наши души вместе ввысь летят.

И не смотря на все мои желания,
Всё, что мне нужно - это бесконечность.
Я в радость превращу твои страдания,
Прошу, давай с тобой разделим вечность...


Рецензии