Читатель 46

Читатель номер сорок шесть
Приятно мне твое вниманье
За то, что ты успел прочесть
Готов тебе писать посланье

Готов тебе я посвятить
Стихи про ЭТО и про ТО
Не стану я тебя просить
Открыть свое инкогнито !


Рецензии