Моя жизнь

Моя жизнь сплошные гонки -
то по встречке,то в горах.
Мою жизнь,наверно,комкал
не один полночный час.

Моя жизнь полна иллюзий,
сказочного волшебства.
То бегу я,то срываюсь,
но пока ещё жива.

Моя жизнь полна ухабов,
по утру трава в росе.
Я мечтала.Я мечтаю,
но встречаются не те.

Перламутром красит утро.
Вечерами тяжело...
Я бегу по бездорожью.
Я взлетаю высоко.

Моя жизнь сплошная где-то,
поворот ведёт к концу...
Я плутаю.Я страдаю.
Я свою судьбу ищу.

Моя жизнь,порой,по кругу
то над бездной,то в овраг...
Я вспорхнув в потоки ветра,
зависаю в облаках.

Я наивная по-детски.
Я стремлюсь куда-то ввысь...
Моя жизнь... Вы не судите -
как лавина.Ну,держись.

Да,я разная,смешная,
непонятная под час.
Моя жизнь пусть не такая,
но летаю я,летаю.

Падаю потом в обрыв,
чтоб с размаха снова ввысь.


Рецензии
Летать не вредно никому - хоть и опасно -
Но душа - всегда - зовет в полет -
Мы лишь потом - подумав - вспомним вдруг о счастье -
Чей свет - нашел тупик - наметив вход!

Носильщик   27.01.2015 21:14     Заявить о нарушении
Красиво Вы сказали. Спасибо.

Татьяна Максимова Белова   27.01.2015 21:53   Заявить о нарушении