Пепелище

Ты далеко так отошла,
Или я прочь тебя прогнал?
Запас душевного тепла
Вдруг неожиданно пропал.

Согреть друг друга нету сил,
Да и желания, увы...
Костер любви уже остыл,
Залит дождём людской молвы.

На пепелище мы стоим.
Озябли души на ветру.
Так одиноко нам двоим,
Как звёзды гаснем поутру.

Заря развеет сладкий сон,
Его не сможем мы забыть.
Я был тобою опьянен...
Как мне похмелье пережить?

Случайность это или нет -
виновных незачем искать.
Когда нельзя найти ответ -
К чему вопросы задавать?..

 


Рецензии
Когда нельзя найти ответ-Зачем вопросы задавать.Очень мудро.С уважением.

Палина Ивчик   18.03.2015 08:31     Заявить о нарушении