Затмение

Твои глаза я буду помнить долго -
За ними яркий след в моей душе.
Она кричит. Надрывно, сильно, звонко,
О том, что нет спасения уже.

О том, что испытав на миг величье силы,
Заставившей людей смотреть на небеса,
Навеки растворюсь в объятьях ила
Реки Сомнений, где нет веры в чудеса.

А ты - лети, на крыльях новой страсти.
Удерживать тебя - прерогатива не моя.
Глупец лишь думает, что обладает властью
Любить, рассчитывая только на себя.


Рецензии