Я с тобой

Ты внезапно ворвался и так же ушел,
Не закрыв за собою двери.
Для чего потревожил девичий покой?
Я несу каждый раз потери.

Открываюсь, как раньше, невинно и глупо.
Но с опаской смотрю в глаза.
Сколько можно терзать меня, бедную дуру?
Подарил бы любви...тепла.

И как пешка стремишься скорей в короли.
В сотый раз мой покой отнимая.
Протяни же мне руку. И тихо скажи:
"Черт со всем, я с тобой, дорогая".


Рецензии