убегу!

Ты, наверно, по сути, Мужчина-охотник.
Раз увидев добычу, преследовать будешь.
И пока не настигнешь, Мужчина-охотник,
От неё ты уже не отступишь!
   Сила слов твоих колдовских...
   Твои ласки и поцелуи...
   Может нужно замедлить бег?
   Но уже не могу.Поиграем?
Я поняла.Ты - типичный охотник!
И пересилить себя я смогу...
Не замедлю я бег, мой охотник.
Захочу, от тебя убегу!


Рецензии