***

ты пьёшь свой, давно остывший, кофе,
а он целует её до ночи.
ты берёшь бумагу и ручку,
и пишешь как любишь его.



ты ночью не спишь, глаза не смыкаешь,
ты думаешь только о ней.
в то время, когда она гуляет,
по парку, за ручку, среди огней.


они оба плачут в тёмной комнате,
девушка, что думает о нём,
и парень, что думает о ней.
и я просто к строчке подобрала.
то мы не тех, то нас не те.


Рецензии