мой подарок тебе не велик, не высок

мой рождественский подарок тебе
не мал,
не велик,
не высок,
как мое рожденное для поцелуев сердце.
я хочу положить тебе
в красный для добрых сюрпризов носок.
свои сладкие чувства
в которых ты будешь греться.

и тебе не понадобятся варежки шерстяные
и батареи,
чтобы руки замерзшие спрятать от снежного ветра.
ты поверь мне, родной,
что тебе станет в сто раз теплее,
если ты прикоснешься
к моим ладоням согретым.


Рецензии