Ну, почему, сука...

ну, почему, сука, это стало для меня счастьем?. когда один я, а в бокале стакана граненого сто + сто + лёд, инди из динамиков, на плите капуста тушится с ингредиентами эдакими.. нюансы рецепта, ведь, в могилу с собой унесу.. почему, сука, ссу, спрятавшись в Домодедово, а не танцую где-нибудь в питерской подворотне, расплескивая портвейн, пронося его мимо губ, захлебываясь от взгляда непостижимых глаз ее, таких озёрных..
о.. Татьяна давно-давно в стране мертвых.. не дождалась, пока я вернусь из пустыни Негев.. к груди прислоняя ее обереги, имя ее на песке рисовал, а волны имя стирали, стирали.. будто наложено было вето Богом самим.. Ему видней.. окей.. ты утонула в Белой реке.. а я многие годы потом бился о небосводы, но, как оказалось, они только в моей голове.. и вовсе не рвался, а претворялся я.. рассказывал всем, что поранился.. сердце разбил.. дебил..
почему, сука, так? жестоко.. смотришь по телеку где-то трупов с десяток, а сам в это время жрешь бутерброд.. завтрак, хули.. там пули, а тебе калории в рот.. ну, почему, сука, стало для меня счастьем прятаться?. был бы в театре, скрывался бы за постановками, был бы преподавателем - за нормативы занавеской бы вжик, слесарем - за "куда ж без меня, кто тут еще мужик?".. остается - художник.. нет не оформитель, не дизайнер, не представитель Палеха, а тот, кто, сука, один на один с Бездной..
край.. шаг.. ад.. рай.. ты с Ним.. я нет.. мой сон, как явь.. будь тут, направь! сейчас когда скрепит земля, когда ни что не твердь, ни смысл.. я - барабан случайных чисел.. крути, Судьба, верти! а ты, Татьяна, просто верь.. хоть, ты поверь в меня.. и если не живым,то мертвым буду я полезным..


Рецензии