хулиган

пускай дерётся он в округе,
пускай он пьёт по вечерам,
зато целует твои руки,
и не любитель чужих дам.
пускай ночами приходит поздно,
пускай не требует ужина,
зато твоим подружкам завидно,
и как там у Есенина?

("Как умеет любить хулиган,
  Как умеет он быть покорным")


Рецензии