Опять заморский ворог

Опять заморский ворог ухмыляясь,
Фрустраций мишуру бросает нам в окно,
И пятая колонна сей поддержкой ободряясь,
Пытается поджечь нашей истории сукно!

Они бросаются свирепым кличем,
И лбы в крови, как у дурака того,
Плевок по государству якобы патриотичен,
Бунтарство в головах их верх взяло!

Я умоляю вас, какое декадентство!
Безвкусица и в голове, и на душе,
И думают, что в их руках эстетство,
Готовьтесь-ка, товарищи, "к земле"!

Прислужники иллюминатов, вы ж не в курсе,
В народе нашем конгруэнтность как гранит,
И нам не надо о прозападном дискуссий,
Умерьте ваш чрезмерный аппетит!

Претит уже сей каждодневный вой,
Пора давно по принципу нам талиона:
Коль в око ворог норовит,
То мы в ответ ему за око!


Рецензии