Плата

На пути от глупца до гения
Мера - шаг,
В обе стороны, вне сомнения
Это так.

Если выбраны направления
Вектор есть,
Нужно ритму сердцебиения
Вторить песнь.

На тропе от раба до воина
Сто препон,
Если воля твоя удвоена -
Ты силён,

То свободу твою с оковами
Не венчать,
И схлестнётся с врагами кровными
Сталь меча.

Жизнь, всего-лишь большая очередь,
Выбирай,
Где тебе находиться хочется,
Где твой край.

Вне зависимости от выбора
Ты ценой,
Либо эдак оплатишь, либо так
Дорогой!

27.01.15.  06-23.


Рецензии