Мысли Трис

С каждым вдохом я становлюсь сильнее.
С каждым выдохом хочется задохнуться.
В следующий раз сделают мне больнее,
А мне бы в его родное плечо уткнуться.
Каждый удар отдается сильнейшей болью,
Запечатленный в памяти навсегда.
Каждый здесь занимается своей ролью,
Она же достанется им потом навсегда.
Я не такая как все они,я другая.
Дивергент называют они меня.
И только,когда у тебя на плече рыдая,
Понимаю,что обрела,наконец,тебя.


Рецензии