аист марабу

откуда во мне столько злости
я сам себя давно боюсь
она пронизла насквозь кости
и я уже  с ней не борюсь

откуда во мне столько злости
мечтаю мир я погубить
со мной водиться разом бросьте
я как скотов хочу вас перебить

откуда во мне столько злости
я ненавижу каждого и всех
когда окажетесь в компосте
душой познаю сладкий смех

откуда во мне столько злости
ей нет начала и нет края
а дальше без меня вы пустословьте
уж заждалась меня земля сырая


Рецензии