Трехлуние

Трехлуние по жилам мчится,
В крови твоей - царица грез,
Молчит на вид, как небылица,
И взором прожигает, верный пес.

Душевный мир как космос тихий,
Таит в себе секретов тьму,
А тело требует большой шумихи,
Ведется на крючок, завидев яркую блесну.

Трехлунием сполна бы насладиться,
Освободить конвой тревог,
И в волка-одиночку обратиться,
Бежать слезой младенца на восток...


Рецензии